À propos de ce produit
Ravioles à l'emmental biologiques BIO
Ingrédients
Pâte (50%) : farine de blé tendre*, eau, oeufs, huile de tournesol*. Farce (50%): emmental 29 %, fromage blanc frais, persil, sel, oeufs*, beurre* Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
gluten, lait, oeufs
Contenance
240 g
Origine
France
Marque
Comptoir du pastier
Conseils d’utilisation
• Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes. • Sinon, portez directement 2 litres d’eau à frémissement, avec un filet d’huile ou un cube de bouillon de volaille. • Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l’eau. • Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. • Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l’eau à l’aide de l’écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. • Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d’huile d’olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre!
Conseil de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C, conditionné sous atmosphère protectrice A consommer dans les 24 h après ouverture
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1220 kJ / 292 kcal |
Total matières grasses / lipides | 13 |
dont acides gras saturés | 8.5 |
Total glucides | 29 |
dont sucres | 2.1 |
Protéines | 14 |
Sel | 1.6 |
Fibres alimentaires | 1.4 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier