Brocolis sautés à l’ail et au poivre

Un plat sain, frais et goûteux. Oui ça peut être bon les brocolis, vous verrez vous en redemanderez !
Il vous faut
- 20 ml d'huile de sésame
- 40 ml d'huile de tournesol
- poivre
- sel
- 450 g de brocoli
- 4 gousses d'ail
La recette
Étape 1
Laver les brocolis. Découper les tiges, les peler et les découper en petits morceaux.
Eplucher et couper l’ail très finement.
Étape 2
Dans un wok (ou une grande poêle) à feu vif, verser l’huile de tournesol
Une fois chaude, ajouter l’ail, le sel et le poivre.
Faire revenir 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le brocoli et faire revenir 2 minutes en remuant.
Ajouter 15 cl d’eau et couvrir. Laisser cuire 4-5 minutes.
Étape 3
Vérifier la cuisson des brocolis. La pointe d’un couteau doit rentrer facilement à l’intérieur.
Ajouter l’huile de sésame et faire revenir 30 secondes.
Servir bien chaud.
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