Crème d’avocat et jambon blanc

Creme avocat jambon

L’autre purée-jambon : version plat froid prêt en à peine 10 min

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • poivre
  • sel
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 citron
  • 1 pomme golden
  • 4 avocats
  • 1 yaourt de brebis

La recette

Étape 1

Couper les avocats en 2 et enlever le noyau. 

Retirer la chair et la mettre dans un saladier. 

Arroser du jus de citron et mélanger l’ensemble grossièrement.

Étape 2

Ajouter le yaourt et bien mélanger l’ensemble. 

Saler et poivrer.

Étape 3

Eplucher et découper la pomme en fin bâtonnet.
Servir la crème d’avocat parsemée de morceaux de pomme et accompagnées d’une tranche de jambon.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €